Method 1 在电脑上
-
Step 1: 打开“删除浏览数据”
在 Chrome 中按 Ctrl + Shift + Delete(Mac 上按 Cmd + Shift + Delete)。你也可以打开菜单(⋮),然后选择删除浏览数据。
-
Step 2: 选择时间范围
选择时间不限可清除全部数据,也可以选择较短的范围。
-
Step 3: 选择“缓存的图片和文件”
勾选缓存的图片和文件。如果不想退出网站登录状态,请取消勾选 Cookie。
-
Step 4: 删除数据
点击删除数据,然后重新加载之前出问题的网页。
Method 2 在 Android 或 iPhone 上
-
Step 1: 打开菜单
在 Chrome 应用中点按菜单(Android 上为 ⋮,iPhone 上为 ···)。
-
Step 2: 点按“删除浏览数据”
选择删除浏览数据(在旧版本中叫清除浏览数据)。
-
Step 3: 清除缓存
选择缓存的图片和文件,选好时间范围,然后点按删除数据。
Frequently asked questions
清除缓存会删除我保存的密码吗?
不会。只有勾选密码和其他登录数据时,已保存的密码才会被删除。
我会被网站退出登录吗?
只有同时清除 Cookie 才会。仅清除缓存不会影响登录状态。
Summary
按 Ctrl + Shift + Delete,勾选缓存的图片和文件,然后点击删除数据。